мероприятия

Плановых мероприятий на данный момент нет, к сожалению. 

Вы можете написать нам для уточнения план-графика обучений, конференций, выставок с нашим участием.

НОВОСТИ

шоковый вакуумный охладитель зелени

Доставка на объекты паллетных вакуумных охладителей для агрокультур

В ЮФО в процессе реализации два проекта по внедрению шокового экспресс-охлаждения зелени и салатов для двух крупнейших федеральных производителей этих продуктов.

На данный момент паллетные вакуумные охладителиWorkerCooling в количестве 4 единиц произведены и поступили на объекты. Проводятся подготовительные работы для монтажа.

На одном из объектов будут функционировать две установки для шокового охлаждения зеленных культур на 3 паллеты каждая. Для другого объекта произведены две установки охлаждения с загрузкой по 4 паллеты продукта каждая. В каждой установке будет охлаждаться до 2 тонн салатов с температуры +25-27С до +1-2С за цикл до 30 минут.

поточный бесконтактный влагомер

Ввод в эксплуатацию камер вакуумного экспресс-охлаждения выпечки

Реализован проект по внедрению экспресс-охлаждения выпечки для компании-лидера рынка готовых блюд.

В различных цехах предприятия установлены 3 камеры WorkerCooling для экспресс-охлаждения различных продуктов и полуфабрикатов.

Каждая камера спроектирована по индивидуальному проекту для размещения на запланированных производственных площадках. Система теплосъема реализована с помощью гликолевых чиллеровWorkerCooling. Агрегатные блоки систем вакуумации охладителей собраны с применением как пластинчато-роторных, так и водокольцевых насосов в зависимости от целевого продукта для обеспечения долговечной безаварийной эксплуатации.

На данный момент на предприятии на разных производственных площадках работают уже 5 камер вакуумного экспресс-охлажденияWorkerCooling.

поточный концентратомер бумаги

Поставка концентратомеров бумажной массы

Реализован проект по производству и поставке нескольких поточных концентратомеров на один из целлюлозно-бумажных комбинатов России.

Врезной проходной датчик с блоком индикации предназначен для непрерывного контроля концентрации целлюлозных и макулатурных волокон в технологических процессах. Его принцип действия основан на прецизионном измерении диэлектрической проницаемости водной суспензии в микроволновом диапазоне. Он нечувствителен к составу суспензии (типу волокон, их размеру, составу, цвету, добавкам и наполнителям)

стенд на агропродмаш

Участие в выставке АГРОПРОДМАШ-2023

Наша компания успешно представила свои решения на выставке АГРОПРОДМАШ-2023.

На нашем стенде были представлены демонстрационные образцы следующего оборудования:

  • камера вакуумного экспресс-охлаждения хлеба и выпечки WorkerCooling WCB-10F
  • автоматические весоизмерительные модули WorkerInspector серии Explorer-Kits для встраивания в производственную конвейерную линию или сборки чеквейера

Предлагаемые нами решения и, в частности, представленное оборудование вызвало живой интерес у представителей различных предприятий. За время выставки стенд посетили более сотни гостей выставки.

Ждем Вас на нашем стенде на выставке АГРОПРОДМАШ-2024. Ассортимент представленного оборудования будет гораздо шире и интереснее.

поточный бесконтактный влагомер

Детекция сторонних металлических включений в банках с сублимированным кофе

Реализован проект по внедрению бесконвейерного металлодетектора WorkerInspector на предприятии крупнейшего производителя кофе в ЦФО.

Апертура металлодетектора выполнена для возможности детекции продуктов в вертикальной таре и установки на конвейер заказчика. Установленное на линию оборудование обеспечивает чувствительность на уровне лучших мировых аналогов.


поточный бесконтактный влагомер

Ввод в эксплуатацию камеры вакуумного экспресс-охлаждения формового хлеба

Реализован проект по внедрению экспресс-охлаждения ХБИ для пекарни крупного сетевого ритейлера УФО.

Камера WorkerCooling серии WCB позволяет произвести экспресс-охлаждение до 100 кг выпечки за цикл 3,5 мин с увеличением срока хранения изделия и повышением качества - утоньшение корочки с длительным сохранением хруста, равномерный и более объемный мякиш, .

Оборудование исполнено в соответствии с конфигурацией помещения, оснащено узлом вакуумирования на безмасляной основе и обеспечит максимальную эффективность предприятия для наращивания производительности, отказавшись от остывочных площадей в пользу установки дополнительных печей. При этом время нахождения изделий в печи сократилось на 20%, что также привело к увеличению производительности.

поточный бесконтактный влагомер

Технологический контроль влажности в потоке на линии выпечки хрустящих хлебцев

Реализован проект по внедрению контроля влажности на производстве хрустящих хлебцев в Ленинградской области.

Поточный ИК-влагомер с удаленным управлением позволит заказчику контролировать режимы форсунок печей и снизить потери. Контроль влажности хлебцев осуществляется в потоке с точностью до ±0,05% влажности с передачей текущих данных в АСУТП предприятия и на личный терминал технолога.

ПРОТЕК на Modern Bakery Moscow 2023

Участие в выставке Modern Bakery Moscow 2023

Наша компания успешно представила свои решения на выставке Modern Bakery Moscow 2023

Основную заинтересованность гостей выставки вызвала демонстрационная версия камеры вакуумного экспресс-охлаждения хлеба и выпечки. Оборудование вакуумного охлаждения позволяет охладить ХБИ из печи до температуры упаковки за 3-5 минут вне зависимости от типа и веса изделий на тележке.

поточный бесконтактный влагомер

Шоковое экспресс-охлаждение грибов

Реализован проект по поставке и вводу в эксплуатацию паллетного вакуумного охладителя AgroVac на предприятие по выращиванию грибов шиитаке и шампиньонов в г. Даниловград в Республике Черногория.

Камера позволяет охладить за 30 минут партию грибов до температуры +1..2С для помещения в холодный склад и дальнейшей транспортировки с сохранением "цепочки холода", что дает кратное увеличение срока свежести.

МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС


Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Настроить Принять все
Cookies